Я - не мачо!

Александр Лашманов
1504.Перед ней я сразу немею,
Меня бросает то в холод, то в жар,
Я проронить слова не смею -
Так боюсь,что меня хватит удар.

Могучее сердце мужское
Вдруг в этот миг начинает слабеть,
На глазах выходит из строя,
Не прекращая и ныть, и болеть.

Даже если она красива,
И пусть глаза, как рентгена лучи,
Откуда у женщины сила,
Откуда такие флюидов ручьи?

Не ручьи, а даже потоки!
И перед ними преград никаких,
Где находятся их истоки?
Видно, у женщин не многих таких!

Вот и мне повезло, пожалуй,
Что мне повстречалась одна из них,
Но раз я – не мачо бывалый,
Я посвящу даме сердца свой стих!
25.10.2015