14. 07. 2019-17 дождя

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
слезами дождя залит город,
печалиться дождь и остановиться не может,
плачет за наас всех, горожан жалея,
заливая, топя нас слезами, наас же
жалея и не жалеет...
.
.
14.07.2019г. 10-00