Войти в твой мир...

Джулия3
Войти  в  твой  мир...
Весну, дождавшись, взять с собою.
Берёзы шёпот под окном  разбудит  нас.
Увидеть   звёзды,  говорящие  с  Луною,
И замолчать, но только лишь всего на час.

Войти  в  твой  мир...
Там васильки  с  полынью  горькой,
Обняв ромашки куст, встречают летний день.
Вдвоём послушать  трели соловья  на  зорьке,
И, солнца поцелуй приняв,  укрыться в  тень.

Войти  в  твой  мир...
Чтоб  вместе  окунуться  в  осень,
Собрав  из  листьев  клёна  золотой  букет.
И,   не    заметив    набегающую    просинь,
Смотреть на  небо,  журавлиной  стае   вслед.

Войти  в  твой  мир...
И вновь родиться с первым  снегом,
Кружась в пустом, уснувшем до весны, саду,
Где розы ждут тепла, укрывшись белым мехом.
Здесь  тихо... Можно,  я  отсюда  не  уйду?

Войти  в  твой мир...
Ты  разреши  мне  в  нём  остаться,
Быть в мире  параллельном  больше не могу.
И пусть с тобою нам уже давно не двадцать,
Успеем    иву    посадить   на   берегу...

            29. 04. 2019 г.