Смешались весенние краски...

Светлана Веркина
Смешались весенние краски
В особой палитре моей
И сразу же яркие сказки
Цветами рассыпались в ней!

Цветы изумительным строем
Влетели в весеннюю даль
И, нежною флейтой с габоем,
Развеяли сразу печаль!


                29 апреля 2019 года.

Фото из инета: