Излучайте только Радость!

Светлана Веркина
Излучайте только Радость,
Пусть она живёт в душе,
Научитесь эту малость
Культивировать уже!

В лёгком ритме постепенно
Вы научитесь Творить
И тогда лишь откровенно
Сможем мы поговорить.

Излучайте столько Дружбы,
Сколько сможете сейчас:
Эту Сказочную службу
И придумали для нас!


                29 апреля 2019 года.

Фото из инета: