Зеркало Бытия

Светлана Веркина
Зеркало Бытия -
В нём отразилась я,
В нём отразился момент -
Жизни моей силуэт.

Я перед ним стою,
Чувствую в теле дрожь.
Тихо ему говорю:
- Где здесь скрывается ложь?

Где притаилась боль?
Надо её найти,
Выучить эту роль,
Чтобы дальше идти!

Зеркало, молча в ответ,
Стёрло весь данный фрагмент:
Так за спиной моей
Стало больше огней.

Новый родился Свет
В Зеркале Бытия,
В этот особый момент
Там проявилась и я.

Стало прозрачным стекло,
Нет больше бликов пустых,
Зеркало словно сожгло
Всю мою память о них!



                29 апреля 2019 года.

Фото из инета: