Бобр. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БОБР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

  БОБР, отличнейший боец –
  Сей зверёк, трудяга милый,
  Он в строительтве творец –
  В нём бушует много силы.

  Много БОБР воздвиг плотин –
  С ним не стоит даже спорить
  Строит дамбы зверь один –   
  Нам готов мосты он строить.

  С нами БОБР всегда дружи –
  Как нам строить покажи            
            
  Микола-стихоплёт 2019