В подражание Эльдару Рязанову

Валерий Сентюрин
Э.Рязанов: У природы нет плохой погоды,
              Каждая погода- благодать...

У  природы  нет  детей-изгоев,
Разве  только  ты  не  депутат,
В  дождь  иль  снег  дитя  ты ей  родное,
На  тебе  лежит  ее  печать,
Об  одном  лишь  только  она  просит,
В  сердце  затаив  тоску-печаль,
Не  ходи,  родной,  ты  в  депутаты,
Не  ходи  законы  принимать               

Я, ведь, для  всех  вас  родная  мама,
Непосильную  несу  я  кладь,
Неужели  вам  родную  маму
Радостно  казнить  и  отравлять,
Ну  зачем  самым  святым  - землею
Стали  вы  бесстыдно торговать,
И  все  это  по  вашим  законам,
Надо  ли  такие  издавать

У  природы  нет  детей-изгоев,
Разве  только  ты  не  депутат,
Что  ж такого вы  напринимали,
Что  она  не  хочет  вас  и  знать

Можно исполнять на мелодию одноименной песни А.Петрова из кинофильма "Служебный роман"