Где гнездятся мечты...

Гончарова Наташа
Я давно не писала, заметьте...
Я забыла про странный талант...
Где гнездятся мечты, мне ответьте...
Руки к небу, мы ловим свой фант...
Все сложилось не как мы хотели,
Но не хуже, чем в целом могло б...
Улетели на север метели,
Но остался у дома сугроб...
А желанья запущены в космос.
И когда-то вернуться в реал.
Все простое зачем-то непросто...
Где-то бродит чужой идеал...
То что близко - всегда незаметно,
То что нужно - не то, что хотим
Все же доля всегда неприметна...
И мы мимо все время летим.
Я зависну всего на мгновенье,
Чтоб увидеть где счастья гнездо...
Только ветра одно дуновенье
Снова мимо меня унесло..