Бывает так...

Гончарова Наташа
Бывает так: живешь обычной жизнью.
Чего-то ждёшь, о чём-то позабыв.
И смотришь сквозь чужих понятий призму,
Смиряясь с бытом только полюбив...
И вдруг внезапно жизнь вверх дном взлетает,
И все, о чем когда-то ты мечтал,
Реальные черты приобретает.
Быть может потому что ты не ждал...?!
А может потому, что ждал когда-то...
И в космос посылал тугой позыв...
Иль это кармы верная награда?
За то, что «правильно» когда-то жил?
Никто не даст ответ на это, впрочем...
Желающих ответить миллион...
Священники, гадалки, ну и коучи...
Куда ж без них, ведь ты себя нашёл...
А может просто все вполне логично...
Ты что-то делал, что-то получил...
И отпустил мечты аналогично...
Любил или быть может разлюбил...
А может быть не стоит так скитаться...?
Искать ответы, формулы, пути...
Быть может надо просто наслаждаться,
Что на сегодня ты - «тот самый ты».
Давайте улыбаемся на примету:).
С улыбкой, правда, мир вокруг светлей.
Подбросим, но не подберем манеру.
И наконец-то «просто заживем».,.