День торговли

Раиса Трояк
В любую погоду: и в холод,
               и в зной,
Идёт продавец в магазин,
               как в забой.
Из  закромов вынут сейчас,
               как вчера,
Товары народу.  (Несут
              на"на гора!")
И вот на витрине одежда
                для всех.
Обновки купите (торгуйтесь -
                не грех).
Товару нет счёта,  есть
            ассортимент.
Задача торговли -
         обслужим в момент!