***

Гончарова Наташа
Уступи дорогу резвым,
Не борись за тех, кто против.
Принимай обиды трезвым,
Не всегда судьба на взлёте.
Отпускай мечты на волю,
Делай мысль материальной.
Не рассчитывай на долю,
Знай, что каждый уникальный.
За старания - награда.
Только не переусердствуй,
Даже если счастье рядом,
Выбирай благое Средство.
Помни, то, что нам не надо
Манит знаменем звенящим,
За старания - награда,
Будь собою настоящим.