И нету, больше слов...

Иннеса Саввина Свица
Ты не грусти, когда плачет душа,
Ты не грусти, когда тебе больно.
Ты знай, что это - такая жизнь,
В ней очень много горечи и боли.

Подумать никогда бы не смогла,
Какие люди живут на планете
И сколько, очень много зла
Летает в жизни интернета.

Какие, тучи чёрные ползут
И звуки скрежет полосуют душу.
Детишек бедных на части рвут
И мамам ихним разрывают сердце.

Как больно, больно, больно
И нету больше слов от этой
Драмы века, когда же, это зло
Оставит в покое - Человека...