Кружатся минуты

Гончарова Наташа
Кружится минуты,
Как листья по ветру.
Все было как-будто,
А опыта нету.
Все тот же ребёнок,
Все также наивность,
Лишь больше силёнок
И меньше невинность.
А жить интересно
И чуточку странно,
И счатьстье прелестно,
Ненастье нежданно.
Но жажда познанья
Не даст нам напиться.
Вновь зал ожиданья,
Охота влюбиться.
Однажды проснемся,
А все уже было.
В окно улыбнёмся,
Душа не остыла.
Кто вырос, тот знает,
Что молодость вечна.
Листва улетает,
Но время беспечно...
Во взгляде старухи
Искра не погаснет.
Не стараться духи,
Не стариться счастье!