***

Гончарова Наташа
Темной ночью и лёгкой поступью,
Я шагаю на берег морской.
И гранит, что на сердце бросили,
Я повсюду ношу с собой.
Он Громоздк, как плита надгробная
Придавил , тяжело дышать...
Для него я попытка пробная,
Жаль, что с камнем не убежать.
Я дойду не спеша , не сетуя.
Отразится в воде луна,
Догонять меня не советую,
Я пришла и уйду одна ...