А счастье - это...

Гончарова Наташа
А счастье-это вкус французской булки,
Запитой кофе с пенкой поутру.
И вечером бродить по закоулкам,
Пока кроссовки Ноги не натрут.
А счастье-это дождик за окошком,
Сменивший надоевший летний зной.
И найденная бабушкина брошка,
И разговор с подругой дорогой.
Но нам чего-то вечно не хватает.
ждём завтра или плачем о вчера.
Мы копим, тянем , планы составляем,
А может стать счастливыми пора?!
А может стоит просто оглянуться,
И посмотреть как жизнь вокруг цветёт,
Прохожему простому улыбнуться,
Ведь счастье нас давно повсюду ждёт.
Оно внутри, не в людях или действах ,
Свершённых планах, точно не в деньгах...
Его нет в ООО и казначействах ,
И точно нету там , где боль и страх.
Оно в веснушках девочки соседской
И маминых морщинках возле глаз,
Его не ищут среди жизни светской...
Задумайтесь, вы счастливы сейчас....?