в защиту Любви

Денисов Юрий
Не любовь была зла,
Что влюбилась в козла,
(Я Любовь не отдам им в обиду!)
А пошла за козла,
Потому что коза
Одного с ним животного вида!

Верю, в слово Любовь
Смысл не вложишь любой
И в своём, человеческом виде
Ей не сжиться со злом.
Ну а нам повезло.
Я, надеюсь, и вы не в обиде.