Чихать

Сарк Катти
Иногда чем плакать
Куда эффективней чихнуть.
Чтобы все сопли – разом
В платок или бумажку и в урну,
В общем, не суть.
Главное – без бессонниц и курева,
Срыва диет (не похудательных,
Просто мне все это скоро язву проест),
Без бессмысленных пьянств и засмотренных «домохозяек»,
Историй о бывших и прочих подъездных баек,
Без творческих кризисов и прогулов.
Стало паршиво – взяла, чихнула,
И дальше Олимпы пошла покорять.
Без трат воды на драматичные сцены в душе,
Потекшей туши и прочей такой безнадежной чуши,
Хоть свет туши.
Конечно, потом мне скажут, что я последняя ***,
За то, что посмела не плакать и не страдать,
И всякие ожидания обманула.
Но, как вы любили мне раньше отвечать:
«Никто не умер».
Так что – чихать.
На все это
только
чихать.