Кошмар

Алик Кабанов
Пусть играет гитара,
Пусть труба или скрипка,
После жизни кошмара
На душе очень зыбко.

Что смогли, что сумели,
Все поступки убоги,
Не подняться с постели,
Отнимаются ноги.

И сумеют ли руки
До пера дотянуться,
И заснул я со скуки,
Чтоб потом не проснуться...

Я не сплю, просто старый,
Просто вижу кошмары.

29.04.2019