На самокате

Мила Веснушкина
Дни бегут навстречу лету,
Плащ идёт на смену пледу,
И зелёные берёзки
Вместо белых и неброских.

Май летит на самокате:
–Эй, весну не проморгайте!

(Автор иллюстрации Marilyn Faucher)