Вечный Мещанин

Фролова Анна Юрьевна
Пошленько вздыхать над благородными стишками
Понятливо помалкивать
Хитро и смешливо подмигивать левым глазком
Демонстрируя и являя себя как характер самый приятный
Хвастливо перебиваться с веревки на мыло
И никак не покинуть сырой головы святотатной
Чтоб решительно и необратимо
Скрепиться и впредь-то уж точно
Подойти и задать самый главный вопрос:
Как это уксус и желчь можно кушать без сахару?