после уроков

Филмор Плэйс
***
после уроков
заполняются криком и смехом
дорожки парка

after school
filled with cry and laughter
park paths


***
бежит во сне
перематывает кошка
новости дня

running in a dream
rewind female cat
daily News


***
храм у дороги –
цветущая ветка в руках
молитв полон рот

temple by the road –
flowering branch in the hands
mouth full of prayers


***
взгляд старика
мальчишка где-то внутри
и алкоголик

old man's gaze
boy somewhere inside
and barfly


***
незваные гости
себе оставляю
бокал со щербинкой

uninvited guests
I leave to myself
a glass with a chalk


***
в сумерках дождь
запах твоих волос
на полотенце

dusk rain
your hair smell
on the towel


***
потерян твой голос
только перчатка забытая
след от помады

your voice is lost
only forgotten glove
lipstick trace