Несущая свет

Дмитрий Знаменский 3
А эта жгучая брюнетка,
Давно уже не малолетка.
Вся в эзотерику ушла,
Природу любит, во-дела..


Пряма, открыта, своенравна,
Обидчива, порой забавна.
А в остальном она добра,
И на язык она остра!

Анализ в играх четко ищет,
И юмор если надо хлыщет.
Улыбки дарит только в путь,   
Мы с ней бараны, ну и пусть! 

Порою возникают споры,
Но не доходим мы до ссоры.
Упрямы, – это не беда,
К консенсусу придем всегда.

Внимание своё всем дарит,
И улыбнуться вас заставит.
Ведь цель ее, нести вам свет,
Она лишь знает, тот секрет!