Не быть женой

Валентина Ярошук
Может за горой,
Или за рекой.
Ой, любимый мой, спрятался.
Ты ушёл к другой,
Ой, любимый мой.
А ведь ты ко мне сватался.
Ты ушёл к другой,
Ой, любимый мой.
А ведь ты ко мне сватался.

Словом, как иглой,
Мой смутил покой.
Будто бы тебе, я неравная.
Ой, любимый мой,
Пусть будет с тобой.
Да соперница своенравная.
Ой, любимый мой,
Пусть будет с тобой.
Да соперница своенравная.

Не сочту бедой,
Я поступок твой.
И зачем с тобой в горе маяться.
Лучше быть одной,
Да не быть женой.
Просто в жизни так получается.
Лучше быть одной,
Да не быть женой.
Просто в жизни так получается.



Художник Эльжбета Брожек