Не обижайте своих любимых

Романтик Серж
Не обижайте любимую рыбку,
Как можно чаще целуйте в губы.
И за одну лишь ее улыбку,
Пройдите воду, огонь и трубы!

Как можно больше ее лелейте,
Дарите нежность, дарите ласку.
Всем своим сердцем ее жалейте
И перед сном - расскажите сказку.

И перед сном ей погладьте волос,
Поправьте угол и край подушки,
И еле слышно, понизив голос,
Ей прошепчите: "Люблю" на ушко.

Всю ночь лаская и обнимая,
Спокойный сон её сторожите,
И из объятий не выпуская,
Ей утром "Радость моя..." скажите.

Страдать любимых не заставляйте,
До слёз и грусти не доводите.
Не оскорбляйте, не унижайте,
Капризы, шалости им простите.

Теперь и жизнь бы отдал, не глядя,
Чтобы исправить свою ошибку.
Молю портрет твой, рукою гладя,
Верни мне, Господи, мою рыбку.

11:19
29.04.2019.