Пьяни меня, вино любви!

Татьяна Буевич-Новая Страница
   Пьяни меня, вино любви!
  Обманывай своей надеждой...
 Забуду всё, что было прежде,
  В мелькнувшей молодости дни.

Встречай, весенний, тёплый ветер,
     Легко несущий, облака,
Мелькни мне счастьем жить на свете.
     Судьба, пришли издалека
   С весною сердца вновь биенье
   И радость жить, и обновленье
   С мечтой... Ещё живу пока...