В сонастроенности кану...

Дарья Крупеня
В сонастроенности кану,
Провалюсь до дна миров.... ..
Ты поднимешь эту чашу,
Переполнив сердце, вновь.
Частотой первоосновы,
Где взаимосвязь со всем
Открывает наши створы
Этой формы, миру сфер...
Где звучит, истоком жизни,
Музыка самих шагов .... ...
И в проявленности мира,
Жизнь безмерная течёт... ...
Этот миг, что дышит чудом,
Опрокидывает нас...
Больше нет внутри Иуды,
Только формы высший глас... ...