Друг

Светлана Паутова 1
Ты собака,
Ты друг всех людей!
В жизни много, поверь-
        не имеют друзей
Ты готова любить
       хоть от века до века!
Только б нежности миг,
     смог познать лиходей-
Оскорбивший любовь к человеку...