В спальне моих родителей...

Артем Глазков
В спальне моих родителей
стрелки на каждой стене
крутятся хором, синхронны
залпы секунд в тишине

Я король пунктуальности
нервные струны во мне
рвутся грузом маятника
бьющего ритм в голове

В зале моих родителей
книги что твой алфавит
спинки чисты от одежды
пол под ногой не скрипит

Я супостат беспорядка
меч против свинской толпы
барин советской закалки
трущий до блеска столы

В доме моих родителей
в царстве бездушных пространств
я был венцом эгоизма
с дьяволом чтивший контракт

Как одолеть невозможность
чувства сказать напрямик
как отвечать взаимностью
если к любви не привык