А, давайте, поставим Шопена

Ирина Ершова 56
Ждут весною нас всех перемены,
В жилах кровь потихонечку стынет.
А, давайте, поставим Шопена,
Пусть ноктюрн настроенье поднимет.
Кто-то тонет в богатстве, банкнотах,
Но не в силах купить красоту.
Окунёмся  без денег мы в ноты,
Чтобы будней прогнать пустоту.
Пусть мелодия льется священна,
Настроенье придёт осторожно,
Пусть играет бессмертье Шопена,
Номер девять, если возможно.

Фото автора.Весна в любимом городе.