Околесица

Вячеслав Куроптев
Околесица.
      Приминиатюра.
             4.5.2016.   

Катался я на трёхколёсном
По дому дедову.
Потом на двухколёсном, взрослом
По Домодедово.
Но что-то, видимо, случилось
С велосипедами,
И моя внучка покатилась
По Домодедову. 
       
О неразберихе  с окончаниями.