Светлый праздник Пасхи!

Анабелла Го
Светлый праздник Воскресения
Впусти, пожалуйста, в свой дом.
Чудесный, радостный, весенний!
Господь воскрес! Дары несём!

В Светлый праздник Воскресения
Поздравляю всех! Христос воскрес!
Пусть будет счастье и веселье!
Воистину! Пришёл с Небес!