Бонго. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БОНГО. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БОНГО, дивная красотка –
Жить не может без галопа,
В поведенье очень робка –
Эта чудо АНТИЛОПА.

АНТИЛОПА-красотуля,
От гепарда убегая,
Мчится БОНГО, словно пуля,
Антилопью жизнь спасая.

От гепарда чтоб удрать,
Нужно в стороны вилять.

Микола-стихоплёт 2019