Мой король

Прудник Рита
А я всеже стану королевой!
Заманю я в сети короля.
Хоть уже глаза все проглядела,
И ещё не знает он меня.

Но я всеже буду королевой,
Два волшебных слова знаю я.
Мой король красивый, умный смелый,
Но прожить не сможет без меня.

Мой король, он так великолепен,
И трепещут многие пред ним.
Девушки взирают раболепно,
Но он будет только лишь моим.

Я его давно уж приглядела.
Я его люблю сильнее всех.
Для него я берегу умело
Золотое яблоко утех.

Я в своих мечтаньях очень смела.
Смелой сделала любовь меня.
И я всеже буду королевой,
Раз я полюбила короля!