С чистого листа...

Эсперанса Крон
       Отклик на стихотворение
       Сергея Попова "Заново".


Ух, пора бы да жить - заново,
Отодвинуть своё - зарево,
Негатив бы прогнать - мысленно,
Присмотреться к себе - пристально.

У меня и душа - чистая,
Всеобъемлющая и лучистая,
Только сердце слегка уставшее,
Пострадавшее да потерявшее.

Замолить мне грехи - надобно.
"Шаг назад, два вперёд - ладно бы."
Вот не сбиться б с пути - выстоять,
Всё стерпеть и любовь - выстрадать...