Буйвол. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БУЙВОЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БУЙВОЛ, БУЙВОЛ, ты могуч –
Разудалый красавец,
Ты в боях лихих живуч –
Здоровенный молодец.

Ты бодаешься рогами – 
Колешь всех зверей подряд,
Разбираешься с врагами –
За тебя я очень рад.

Только сильно не старайся –
Со слонами не бодайся.

Микола-стихоплёт 2019