***

Нина Валентиновна Федотова
Я, Вам, желаю Молодеть!
Своей улыбкой МИР согреть!
В здоровье,в счастье и в любви
На крыльях собственной мечты
Над повседневностью взлететь!
И жизнь любить! И жить хотеть!