Одесситка Людмила Горелик

Алимат Су
Подруга дней моих суровых,
Людмила милая моя,
Одесским юмором, заботой
Таки как Фея, оживишь меня!

Ведь каждый день, порой унылой
Кидает дух мой вниз и вспять...
Как будто опускаю крылья,
А ведь хочу всегда летать.

Ты мои крылья приподнимешь,
Советом вмиг приободришь,
Все варианты предприимишь,
А шуточками рассмешишь!

Раневская Фаина - твой типаж безспорно.
Не спорь со мной. Именно, это так.
Съязвишь где надо, где не надо - вздорно
Поддержишь словом, смехом напитав!