Неужели вижу я...

Дарья Крупеня
Не-у-же-ли вижу я....
Этот мир из темноты... ... ...
Где струится в небеса....
Голос хрупкой красоты... ... ...
Где звучит твоя Звезда....
Где рождается любовь.... ...
Где вмещает глубина,
Аромат всех тонких нот... ...
...
Так вновь прозрачны и легки ...
Твои бездонные слова ...
И космос встречи изнутри... ...
Пронзает вечные глаза... ...
...
Замираю, чуть дыша...
Наблюдаю, как живёт.... ....
Твоя вечная Душа,
На волнах Земных широт... .... ... ...
И прекрасной жизни весть,
Отражает голос форм... ....
Тех кто слышит, тех кто есть...
На пути прозрачно-ом... ...
...
Так вновь прекрасны и легки ...
Твои бездонные слова ...
И космос встречи изнутри... ...
Пронзает вечные глаза... ...