Бородавочник. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БОРОДАВОЧНИК. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БОРОДАВОЧНИК, свинья –
По саваннах рассекает,
Познакомьтесь с ней друзья –
Свинка эта непростая.

У клыков страшенный вид –
До чего ж они большие,
Фото всех вас убедит –
У свиньи клыки стальные.

Свинка, может защищаться –
Ей ведь некого бояться.

Микола-стихоплёт 2019