Опус 37501. Осмыслив Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
37501---15:27, 28.04.19, осмыслив Мирзу Шафи Вазеха.
Люди людям правды… не простят,
Утверждая… что готовы слушать…
Но потом… Жестоко… отомстят -
Вырвут сердце… искромсают душу…
Ну, а правду… просто… не простят…