Славному Другу в день рождения. 29. 04. 2019

Галина Лебединская
Друже славный, Георгий любезный!
Посмотри, как ликует весна!
Благодать её сердцу полезна:
Силы дарует Божьи она...

День рождения твой на седмицу,
Пал на Свято-Пасхальные дни -
Пусть же радость в душе твоей длится
и любви не иссякнет родник!

Интересно, что в твой день рожденья
Отмечаю день Ангела... я.
Се* приятно, мой Друг, совпаденье:
Души встретятся в Дальних Краях...

Пусть же плачут кометами звёзды,
Освещая речной водоём;
Говорить нам о счастье не поздно -
Помолчим мы сейчас о своём...

Друже славный, Георгий любезный!
Посмотри, как ликует весна!
Благодать её сердцу полезна:
Силы дарует Божьи она...