Ниточки накала души

Лия Пьянкова
Обид душевных ниточки накала
Дают ли спать, терзая по ночам?
Мешают ли дневать, о нем мечтая-
Больнее ему сделать, чем сейчас?

Ответь же сердце: мучаешься, плачешь?
Молчит, собой выстукивая дрожь
И кровью наполняя свою чашу,
Продать стремится чувства не за грошь.

Не сможет, не захочет и смириться..
А где-то там, у стеночек любви 
/Прилипнув  в ожиданьи раствориться/-
Обида.. Боже правый, помоги!..