Золотые деньки

Татьяна Велесова
Весна нам несёт золотые деньки,
Весна зжигает в глазах огоньки.
И звонкая радость на крыльях парит,
И яркое солнце в глаза нам глядит.
И мы, удивлённые, смотрим вокруг,
И наших сердец учащается стук.