Броненосец. Алфавит детский. Буква Б

Микола Стихоплет 2
БРОНЕНОСЕЦ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б».

БРОНЕНОСЕЦ весь в броне –   
Смело движется он в бой,
Зверь всегда как на войне –
Бьёт врагов своей бронёй.

Он весь в латах и броне –
Очень парень боевой,
Защищается втройне,
БРОНЕНОСЕЦ броневой.

БРОНЕНОСЕЦ ты лихой,
Мы хотим дружить с тобой.

Микола-стихоплёт 2019