Новость!

Наталия Полдолина
Раньше мама была тонкой.
А сейчас поправилась!
Говорит, что ждет сестренку!
Новость мне понравилась!
Маме я шепчу на ушко:
- Я сестренку тоже жду!
Можно я себе подушку
 На животик положу?
 И с подушкой похожу! ©


    фото из интернета