По чувств волнам мы, как два корабля

Евгений Гущин 2
            *****
То хлад, то жаром обдало,
Факт чувств, размолвки, встречи…
   Что вместе нас двоих свело…
   Мы рядом и далече…

По чувств волнам два корабля
В друг друге поле зрения,
    Сходясь, приветливо паля,
    Швартуясь на мгновение…

Чтоб плыть и бухты не найти,
Где встать на якорь рядом?
   Любви чувств остров обрести,
   Не провожая взглядом…

То хлад, то жаром обдало,
Факт чувств, размолвки, встречи…
   Что вместе нас двоих свело…
   Мы рядом и далече…

            *****