Как быстро время пролетело

Андрей Ковришкин
Как быстро время пролетело
Спешат года и мы стареем
Ну не совсем ещё пока
Душой всё больше молодеем
Мы с юной порослью
Общение крепя
Ты помнишь внучек
Ещё ползал ты в колготках
В тех розовых, что стыдно вспоминать
Потом учили кушать тебя ложкой
И стал ходить ты на своих ногах
Стал понимать: что хорошо, что плохо
Что дважды два четыре, а не пять
И что каким бы ни был мир
Но нужно
его таким любить и принимать
Что жизнь даётся раз на этом свете
Стать личностью, а не таким, как все
Чтоб помнили ,что был ты Человеком
С большой, заглавной буквы Ч