Тяжело терять друзей!

Геннадий Смирнов 2
Тяжело терять друзей,
Ведь собаки словно дети,
К ним любовь ещё сильней,
Берни лучший был на свете.

В одночасье он сгорел,
Угасая на глазах,
Только жалобно смотрел,
Сам летая в небесах.

Не снимали боль лекарства,
Только рвота,тошнота,
Ждёт его собачье царство,
Где покой и тишина.

Вся семья его любила,
Ласку всех он заслужил,
Своей нежной- прытью,силой,
Жалко мало так прожил.

Ведь всего четыре года,
Как?Зачем?И почему?
Красота и стать,порода,
Жить и жить ещё ему.

Славный день был-Праздник Пасхи,
Берни умер в Светлый день,
Столько дав любви и ласки,
Проживая на земле!

Фото автора.