Я б никогда любви не испытала

Евгений Гущин 2
            *****
Я, слава Богу, выглядела ярко.
  Мой женский образ был неотразим.
Себя считала в качестве подарка любви
  В восторг желаниям своим.
Любить самой? Переживать печали?
  Разборки, ревность от  любви - не мой удел!
По-женски, мудро - думала вначале,
  Пока любви восторг не овладел…
Весны поток ворвался в сердце, душу!
  Цветы любви картиной чувств мечты!
Решила, мысли прежние - разрушу!
  Любви вскрывая нежные черты!
Чувств резонанс, что я не прогадала.
  Удача или крупно повезло!
Я б никогда любви не испытала…
  Любви благое в счастье увлекло!

             *****